服装学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-26 15:23:49       浏览次数:34

为认真贯彻学校党委关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的工作部署要求,925日下午,服装学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。党总支书记张霞同志主持会议并作动员讲话,学院全体党员同志参加会议。

张霞书记首先传达了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神和校党委书记蒋心亚同志的讲话精神,强调服装学院全体党员要主动提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实做到“五深入五确保” ,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,并与日常工作有机结合、相互促进,确保主题教育抓到实处、见到实效。

服装学院将严格按照学校工作部署要求,以高度的政治自觉和饱满的精神状态投入到“不忘初心,牢记使命”主题教育中去,并把此次主题教育看成是进一步提升办学水平、提高人才培养质量的重要机遇。

学院将以强烈的责任担当全面完成各项目标任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(供稿:服装学院  审核:张霞)